はじめてのママリ🔰
母の言うことは絶対主義な私もそうです🤣
話も上手いから意見が違ってもそうなのかな〜って思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
支配されてませんか?愚痴を言う人とははなれましょう。そのうち、だんなさんにげますよ
ママリ
娘の配偶者に不満があったとしても、相当なことじゃない限り言わないと思います。
というか私は母から人のこと悪く言うのはあまり聞いたことがありません😓
逆に義母が旦那さんにママリさんの悪口言ってたら嫌じゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
母の言うことは絶対主義な私もそうです🤣
話も上手いから意見が違ってもそうなのかな〜って思ってしまいます🤣
はじめてのママリ🔰
支配されてませんか?愚痴を言う人とははなれましょう。そのうち、だんなさんにげますよ
ママリ
娘の配偶者に不満があったとしても、相当なことじゃない限り言わないと思います。
というか私は母から人のこと悪く言うのはあまり聞いたことがありません😓
逆に義母が旦那さんにママリさんの悪口言ってたら嫌じゃないですか?💦
「実母」に関する質問
年長息子が実母のこと嫌がる… 『嫌いだけど、嫌いって言っちゃダメだから言わなかった』 とカミングアウトされました😫 どこまで本当なのか不明。 最近弟が産まれメンタル不安定💦なのもあるかなー 私的にはめちゃショック🫨…
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
専業主婦って人権ないんですかね? 私は結婚してからずっと専業主婦なのですが、もちろん旦那と話し合い、私は家事育児に専念するというかたちで生活をしています。(その代わり旦那は仕事を頑張ってくれているので24時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント