義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)…
義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)一年忌も合わせて教えてください(^o^)
- もー(9歳)
コメント
yumama
所帯に合わせた金額、にすれば良いと思います💦
一般的に金額がきまってるわけではないかと思います💦
ちなみにうちなら5000円包み、お供えとして3000円くらいのお菓子用意します!
義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)一年忌も合わせて教えてください(^o^)
yumama
所帯に合わせた金額、にすれば良いと思います💦
一般的に金額がきまってるわけではないかと思います💦
ちなみにうちなら5000円包み、お供えとして3000円くらいのお菓子用意します!
「お金・保険」に関する質問
こどもNISAは用途としては主に学費などが適切でしょうか。それとも将来あげるお金などでしょうか。 うちは一人っ子で、 夫名義の児童手当専用口座 本人名義のお年玉お祝い金口座 150万くらい 子供用にはこのふたつがあ…
旦那に借金があるのが分かりました... 何からどうすれば良いか分かりません。しんどいです。 もし、同じようなご経験をされた方がいらっしゃいましたら、ご教示ください。 大学生時代に約80万程をアコムから借りたようで…
ママリで旦那さんのボーナス全額貯金とか、お小遣い1割とか見かけますが、旦那さんから不満は出ないのでしょうか?🥹 生活がカツカツとかならわかりますが ボーナス100万出たとして全額徴収したら うちの夫ならめちゃくち…
お金・保険人気の質問ランキング
もー
ありがとうございます♩検討して見ます♩
yumama
全然質問の答えになってなくすみません💦
もー
いえいえ。皆さんどうされてるのかと思って(^◇^;)ありがとうございます😊