義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)…
義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)一年忌も合わせて教えてください(^o^)
- もー(9歳)
コメント

yumama
所帯に合わせた金額、にすれば良いと思います💦
一般的に金額がきまってるわけではないかと思います💦
ちなみにうちなら5000円包み、お供えとして3000円くらいのお菓子用意します!
義祖母の初盆が来るのですが、いくら包んだ方がいいのでしょうか?(・・;)一年忌も合わせて教えてください(^o^)
yumama
所帯に合わせた金額、にすれば良いと思います💦
一般的に金額がきまってるわけではないかと思います💦
ちなみにうちなら5000円包み、お供えとして3000円くらいのお菓子用意します!
「お金・保険」に関する質問
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
こんな事言ったらなんで子供産んだんだ。って言われるかもしれませんが.... ※独り言だと思ってください🙇♀️ ※極端な批判や誹謗中傷はやめてください🙇♀️ 今って子供にお金も時間も手間も沢山かけないといけない雰囲気な…
夫の会社の財形と持ち株、株運用、こども手当運用、子供の普通貯金、自分の口座合わせたら1000万は超えてました。夫の口座にいくらあるかしりませんが。。。 でも運用してるお金以外で資金ないとお家とか難しいですかね😓 …
お金・保険人気の質問ランキング
もー
ありがとうございます♩検討して見ます♩
yumama
全然質問の答えになってなくすみません💦
もー
いえいえ。皆さんどうされてるのかと思って(^◇^;)ありがとうございます😊