※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

順調に妊娠して出産している人いいなぁー、すごく羨ましく思います。

順調に妊娠して出産している人いいなぁー、すごく羨ましく思います。

コメント

ゆずぽん

わかります。何が違うんだ!ってキレてます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ人間なのに…本当に何が違うのって思います😣

• 2時間前
ぴょん

わかります!考えたらダメなのかなと思うけど毎日考えちゃう😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです😞気にしすぎるとストレスになって良くないのかと思いながらも無意識に考えちゃいますよね😔

• 2時間前
しゅく

ほんとそれですね😭
毎回そわそわして落ち込んで、なんで周りはできて自分だけ、、、と思ってしまいます、、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そわそわ時期本当に嫌ですよね😂

• 2時間前
すーちゃん

わかります😓😓😓😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかねー、とりあえず辛いですよね🥲🥲

• 2時間前
はち

幼稚園が一緒で嫌いな人(別に嫌な人ではない)がもうすぐ出産みたいで、いつ生まれるのか毎日気にしてしまってすごいストレス💦
習い事や学校もこの先一緒なので顔合わさないわけにいかないのが地獄😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁーそれはストレスに感じちゃいますね😥
    気にしないようにできない環境がまた辛いです…🥲

• 2時間前
  • はち

はち

相手の妊娠に気づいてからお腹がかなり大きい現在まで、気づいてないフリしてきました😂
    全く関係ない話題だけして乗り切ってましたが、生まれたらさすがに何かコメントせざるを得ないのが辛い、、、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず、苦手な人とお話できることに尊敬します🥲🥲!!

私だったら、生まれた子を園に連れてきたときに遭遇してしまったときまで何も触れず、その時初めて「えー!いつのまに〜?!」くらいだけ言うかもしれません😒意地悪ですみません💦

• 2時間前
  • はち

はち

お迎えのときに隣で待ちになることはほぼないので、たぶんすれ違ったときに『あ〜!』で終わらせる気がしてきました(笑)
    今の時期マスクしてるから隠せますが、めっちゃ口元引き攣ってること間違いなしです😂

• 1時間前