ポトフに合うおかずとして、グラタン以外に何かおすすめはありますか?
ポトフに合うおかずってグラタン以外に何がありますかね?
今日グラタンを食べました。
明日も余ってるポトフを食べるので、合うおかずのオススメ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コロッケとか唐揚げとかエビフライとか…揚げ物系が合うイメージです🥺🥺
ポトフに合うおかずってグラタン以外に何がありますかね?
今日グラタンを食べました。
明日も余ってるポトフを食べるので、合うおかずのオススメ教えてください!
はじめてのママリ🔰
コロッケとか唐揚げとかエビフライとか…揚げ物系が合うイメージです🥺🥺
「おかず」に関する質問
吐き出させてください😭😭 旦那から風邪うつされた私バリバリ動いてて、当の本人は寝かしつけしかしてないの悲しすぎて爆発しそうです。 私は仕事終わってお迎えに行き、座れないバスの中2歳13kgを抱っこして揺られ、帰宅…
離乳食ってタンパク質の量だけ気にすれば他(炭水化物、野菜、果物など)は多めにあげて大丈夫ですか? ネットで調べるとご飯80g、野菜40g+果物20gとか書いてあるんですけどその量だと食後にミルク飲ませないと足りなくて…
1歳3ヶ月なぜか白米拒否です。。😭 離乳食初期からあんまり食べてくれなくて、でもゼロでは無かったのですが最近おかずがあるとそっちばっかりでご飯を小さいおにぎりにしても全然食べようとせず食べさせようとしたら反り…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!
明日、エビフライとコロッケにします!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
照り焼きチキンや、パスタ系も合いそうですね✨
毎日献立考えるの大変ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大体冬はポトフをたくさん作って2日かけて食べるので、組み合わせの献立悩むんですよね💦
冷蔵庫の中身の関係で洋のおかずにめちゃくちゃ和のおかずが組み合わさる事も度々あります 笑
今シーズンまた作る機会があるので、照り焼きチキンとサラダの組み合わせも最高ですし、こっちは次回に作ります😁
はじめてのママリ🔰
冬のポトフ最高ですよね🥺🥺
私もちょうどじゃがいもも買ったところで材料もあるので、作ろうと思います😆!ありがとうございます☺️笑