寝かしつけが非常にストレスで、上の子は騒がしく、下の子はミルクを飲んでもすぐに起きてしまいます。抱っこや添い寝を試みても効果がなく、授乳時間まで抱っこしている状態です。泣かせても寝ないため、何か良い方法はないでしょうか。
寝かしつけがほんとにストレスでどうにかなりそうです。
上の子は全然寝ないでうるさいわ下の子も最後のミルク飲ませて寝たと思いベッド置けば起きてくる。抱っこしても寝ない寝ても起きたら起きてくる添い寝でも寝れないその間上はうるさい結局次の授乳時間まで抱っこしてます。期限よくても置けば泣きます。本当にストレスです、2人とも早く寝ろといつも怒鳴ってしまいます
もう何か方法はないのでしょうか。泣かせても寝ません
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ゆな
わかります。
上の子に静かにしろ。黙れ🤬
さっさと寝ろよ🤬🤬って
怒鳴ってます
まじで毎日疲れますよね😭
旦那は何もしないから更に旦那へもイライラ😡
はじめてのママリ🔰
暴れて足とか当たると旦那ブチギレ、そしてあいつはぐーすかねます
気を利かせてリビングのソファで2人を寝かしつけ頑張るのですがほんっっとにストレスです。仕事で朝早いのもわかりますがこっちがイライラしてるなか1人で寝かしつけマジしんどすぎます、、寝てる旦那にも寝ない2人にも蹴り入れたくなります、、
ゆな
私の旦那は私がイライラしてるのに見て見ぬふり。ずーっと携帯。23じになったら、さっさと先に寝やがります。
旦那は留守が一番ですね。笑