妊活 生理が来たことを残念に思っています。風邪の影響で妊活のタイミングが取れず、次の周期に期待しています。妊娠を望んでいます。 今回も生理きました😭 前回の生理終わりから旦那と2人で交互に風邪をひいていたので、ほとんどタイミングが取れなかったので仕方なし😂 気を取り直して、6周期目頑張ります!! 早く妊娠して妊活終わりたいなー😭 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 1 旦那 生理 妊娠 妊活 しゅく(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー 自分最近妊活中です。 生理不順やし太ってるから妊娠しにくいのもあると思うんですけど旦那と仲良しした次の日に生理きました最近笑 バラバラすぎてタイミングわかりません笑 お互い頑張りましょう👶 11月21日 しゅく コメントありがとうございます😭 タイミングどれだけとればできるんだよって感じです😂😂 諦めずに頑張りましょう!! 11月21日 退会ユーザー こちらこそ返信ありがとうございます😊 ほんまですよ! 確実にこの日ってあればいいのにね 昔みんな妊娠すると思ってました。不妊って言葉知らなかったですもん 11月21日 しゅく 私もすぐ妊娠するかと思ったら全然しなくて、は??って感じです笑 ソワソワする時間を毎回返して欲しいです😂 11月21日 退会ユーザー 自分生理不順やから遅れるのが当たり前なんです。 ちょっと遅れただけで可能性ある?って変に期待して生理きます🩸 その期待してまう自分に腹立ちます笑笑さ 11月21日 しゅく 生理不順だと、ほんとに期待してしまいますよね😭 私も今回2日遅れて、お?!ってなったけど今日基礎体温がっつり下がって、生理きました😂 期待してしまう自分に腹立ちますよね😂笑 11月21日 退会ユーザー ほんまに期待させるな!ってなります 👶いないなら早よ生理こいよってな!笑 11月21日 しゅく ほんと腹立つけど、お互い早く赤ちゃんが来ますように!!👶 11月22日 退会ユーザー お互い来ますように👶 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅく
コメントありがとうございます😭
タイミングどれだけとればできるんだよって感じです😂😂
諦めずに頑張りましょう!!
退会ユーザー
こちらこそ返信ありがとうございます😊
ほんまですよ!
確実にこの日ってあればいいのにね
昔みんな妊娠すると思ってました。不妊って言葉知らなかったですもん
しゅく
私もすぐ妊娠するかと思ったら全然しなくて、は??って感じです笑
ソワソワする時間を毎回返して欲しいです😂
退会ユーザー
自分生理不順やから遅れるのが当たり前なんです。
ちょっと遅れただけで可能性ある?って変に期待して生理きます🩸
その期待してまう自分に腹立ちます笑笑さ
しゅく
生理不順だと、ほんとに期待してしまいますよね😭
私も今回2日遅れて、お?!ってなったけど今日基礎体温がっつり下がって、生理きました😂
期待してしまう自分に腹立ちますよね😂笑
退会ユーザー
ほんまに期待させるな!ってなります
👶いないなら早よ生理こいよってな!笑
しゅく
ほんと腹立つけど、お互い早く赤ちゃんが来ますように!!👶
退会ユーザー
お互い来ますように👶