これって内出血ですかね?アザですかね?(5ヶ月の子供の足です)ぶつけた…
これって内出血ですかね?アザですかね?(5ヶ月の子供の足です)
ぶつけた覚えもないですし、小さくてなんだろうと…
- ゆ
コメント

はじめてのママリ
虫刺されではなく?🧐
これって内出血ですかね?アザですかね?(5ヶ月の子供の足です)
ぶつけた覚えもないですし、小さくてなんだろうと…
はじめてのママリ
虫刺されではなく?🧐
「内出血」に関する質問
保育園での怪我?について 子どもとお風呂に入っているときに腕に傷?内出血?アザ?みたいなものがありました。 本人は気づいていないし痛くもないようです。 先生からも特に話はなかったです! 園生活なので、かすり…
YouTube見ながらご飯食べたら脳がやばいとか、朝ごはんに菓子パンばかりは病気になるとか、バカみたいなことで笑いまくれとか、家事なんてしなくていいんだとか… いわれるけど、無理なんですよ。 みなさんできてますか? …
70〜80センチのとこから落下 1歳3ヶ月、70〜80センチのとこから頭から落下しました😭😭 落下先は砂利(やや大きめの石)です。 かかりつけ医が休診日で市の医療センターに電話して指示を仰いだところ、様子見で大丈夫と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
虫刺されではなさそうなんです…
皮膚の表面上は何もなっていなくて、内側なんですよね😖
ちょっと様子みてみます…