アイ
くろっぽい感じでいいんですよ。あと、あまりにカジュアルでなければ☺️
はじめてのママリ🔰
夏に旦那の祖母の3回忌に参加しました。その時、義両親から服装は何でも良いからと言われ(何でも良いって何?と思いましたが…)私はUNIQLOの紺のワンピースを着て行きました!
真っ黒でなくても、紺色でも良いと思います🙆🏼♀️
m
お父さんが私服で良いというぐらいですから、カラフルなものでなければいいと思いますよ。(我が家もそういう父なのでお葬式とかの当日しか喪服着たことないです)
無難に黒、グレー、ネイビーとかでいいかなと。息子さんは1歳ですし派手な色でなければ普段着でいいかなと思います。
旦那さんはこういった場にこれから出会うことも多いでしょうし、これを機に暗めの服を準備してはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お父さんに親族の皆さんの格好も聞いた方がいいと思います💦
私も母に私服でいいよ!って言われて行ったら、親戚みんな喪服で私と旦那と子供だけ見事に浮きました😱💦
息子さんはまだ小さいので派手すぎなければ何でもいいと思いますが、旦那様は黒っぽいのがなければ喪服で行くのが無難かと思います‼︎
コメント