※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19さいのまま
妊娠・出産

3人年子のママさんいますか?現在2人目妊娠中で、1人目とは11ヶ月差の年…

3人年子のママさんいますか?

現在2人目妊娠中で、1人目とは11ヶ月差の年子です。
旦那の年齢のことや、3人は欲しいと思っていることを考えると、3人年子がいいのかなと考えています。

2人目でさえも、お腹大きい中での子育ては大変で毎日必死に過ごしています。3人目となるとどうなるのか想像もつきません🥲

でも、3人年子を望んでいるので何がなんでも頑張ろうとは思ってます!!

そこで、3人年子のママさんに大変なこと、良かったことなど聞きたいです。

もし、3人目も計画的に授かれたら、3人目出産後すぐ1人目の幼稚園が始まるので、幼稚園探しも妊娠中しなければいけなくてやること多くて😵‍💫

あと、妊娠中のママ+1歳+0歳のワンオペってどんな感じか教えて欲しいです🙇‍♀️
お風呂とかどうしてますか?
ハイローチェアとか必要ですか?

2人乗りベビーカーも購入予定なんですが、それ以外にもあった方がいいものも教えて貰えるとうれしいです!

コメント