コメント
あやさん
レゴブロックとか、トミカやプラレールはどうですか?
2歳だとアンパンマンのブロックとか…うちのコは、好きでした😅
あと、音楽が出るおもちゃとか…2歳の子のクリスマスプレゼント、実はうちも迷い中です😅
あやさん
レゴブロックとか、トミカやプラレールはどうですか?
2歳だとアンパンマンのブロックとか…うちのコは、好きでした😅
あと、音楽が出るおもちゃとか…2歳の子のクリスマスプレゼント、実はうちも迷い中です😅
「先生」に関する質問
まだ母子手帳貰ってないんですけど つわりで仕事に行ける波が凄くて... 行っても、立ち仕事+一日2万歩ほど歩き回ります 土日祝イベント日は忙しく人も多く 体臭がえぐ臭い人も多い職場です💦 つわり落ち着くまで(11w)く…
バス通園の方🙋♀️園の連絡帳、みなさん書かれてますか? 4月から園に通いはじめました ただの罫線しかない普通のノートを連絡帳として貰いまして、毎日書くものなのか用事がある時だけ書くものなのかわかっていません😭 バ…
産後6日目で片道徒歩30分の幼稚園送迎は やめたほうがいいと思いますか?😭 集団行動苦手な息子なので クラスも先生も変わってるので 極力幼稚園に行かせてあげたいのですが 6日目にして夫が出張で 徒歩で送迎すること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
遅くなってすみません💦
参考になりました✨ありがとうございます😊