コメント

あやさん
レゴブロックとか、トミカやプラレールはどうですか?
2歳だとアンパンマンのブロックとか…うちのコは、好きでした😅
あと、音楽が出るおもちゃとか…2歳の子のクリスマスプレゼント、実はうちも迷い中です😅
あやさん
レゴブロックとか、トミカやプラレールはどうですか?
2歳だとアンパンマンのブロックとか…うちのコは、好きでした😅
あと、音楽が出るおもちゃとか…2歳の子のクリスマスプレゼント、実はうちも迷い中です😅
「先生」に関する質問
神奈川県県内で赤ちゃんの付き添い入院ができる病院知りませんか? 現在大和市に住んでいます。 救急搬送された時やRS、インフル等の感染症が悪化した時などもし入院が必要になった時、ひとりで娘を入院させるのはお互い…
ただ今妊娠31週です。 昨日の検診のエコーで木の葉?コーヒー豆?が見えて先生にも「女の子かなー?」って言われたんですが「上の子が妊娠中に2回女の子って言われてて男の子だったんですが😂」って言ったら8割女の子で2割…
昨日性別判定で女の子と言われました 女の子から男の子だった方はいらっしゃいますか?? 先生からは[和もないから確定で、前後見ても女の子]と 言われましたが、女の子でしょうか?? エコーは足のエコーです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
遅くなってすみません💦
参考になりました✨ありがとうございます😊