子育て・グッズ 年少さんの男の子、どんなおもちゃが好きですか?下の子は2歳児クラスな… 年少さんの男の子、どんなおもちゃが好きですか? 下の子は2歳児クラスなのですが保育園の先生から、クラスのおもちゃは〇〇君には簡単すぎてちょっとつまらなそうと言われました😂クリスマスプレゼントに何か買ってあげたいのでよろしくお願いします😊 最終更新:2024年11月28日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳児 男の子 先生 クリスマスプレゼント ミッフィ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あやさん レゴブロックとか、トミカやプラレールはどうですか? 2歳だとアンパンマンのブロックとか…うちのコは、好きでした😅 あと、音楽が出るおもちゃとか…2歳の子のクリスマスプレゼント、実はうちも迷い中です😅 11月21日 ミッフィ 遅くなってすみません💦 参考になりました✨ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
遅くなってすみません💦
参考になりました✨ありがとうございます😊