はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)

5児母👩
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)
5児母👩
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
「実母」に関する質問
兄弟を早く作らないと甘えた?ママしかダメ?になりますか? 2人目を考えていて何歳差がいいからと時期もある程度考えています。ですが、実母が2人目はまだ?的なことを話してきたり鬱陶しい… すごくママっ子で何でもマ…
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント