はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)

5児mother
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)
5児mother
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
「実母」に関する質問
私が幼稚なんでしょうか? 夫が平日に仕事休みだったのですが、実母に、祖父母家の田んぼの手伝いに来て欲しいと言われました。ですが私は仕事があるし、その日は実母も行けず夫はほぼ初対面の私の従兄弟の両親しかいませ…
愚痴です。 夕飯の準備ちゃんとしてます。 毎回、毎回確認もせずに料理持って来るのやめてほしい。 夫も実母のあなたの料理好きじゃないからあまり食べません。 量も多いので本当に本当に嫌だけど捨てるしかない。 もう…
嘘をつく心理が知りたいです! 小学2年生の娘(3月生まれ)ですが、嘘が多いです。 怒られないように回避する嘘ならまだ子供のする事なので怒らないよう対応しようと思うのですが、 願望と現実の区別がつかないのか、突拍…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント