はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)

5児mother
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)
5児mother
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
「実母」に関する質問
シングルで育てるならどの働き方を選びますか? 特に実際にシングルで育ててる方、ご意見聞かせていただきたいです。 正社員時短(9-14時)大体25万 正社員時短(9-17時)大体33万 正社員フル(9-18時➕残業あり)大…
実母のことでお聞きしたいです。 シングルになって約1年…。4歳と6ヶ月を育てながら 引越しをするんですが初期費用など私の祖母が出してくれると言って「出してあげるから、気にしないで」「もっと頼っていいんだよ」など…
義実家徒歩10分程度。 実家新幹線4時間。 私の出産時、上の子は実家に預けます。 実母が迎えに来て、退院時は連れて来てくれます。 旦那から 私が退院したらお祝いしよう。と言ってくれてます。 お義母さん(私の母)にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント