はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)
A
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
はじめてのママリ🔰
家によっては「葬式はめでたい日じゃないんだからお金はそんなに包まないで」っていう家もあるので「こう聞いたんだけど〜」って確認した方が良いかもです💦(因みに自分の旦那の家がそうでした)
A
10万包みました😔兄弟もみんな10万でした🫡
「実母」に関する質問
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
実母から旦那の悪い所や不満に思ってる所を聞かされると、旦那の事が嫌に思えてきてしまうのですが良く無いですよね。 実母の意見に納得する部分もあるので嫌に思えて来ます。 昔から実母の意見に流されやすい所もありま…
専業主婦って人権ないんですかね? 私は結婚してからずっと専業主婦なのですが、もちろん旦那と話し合い、私は家事育児に専念するというかたちで生活をしています。(その代わり旦那は仕事を頑張ってくれているので24時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント