お金・保険 年末調整について教えてください。子どもが県民共済の2型に加入していま… 年末調整について教えてください。 子どもが県民共済の2型に加入しています。 私は働いていないので旦那の年末調整に記入の形になりまくか? 県民共済から生命保険料控除証明書が届いてないのですが、皆さんもう届いてますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 旦那 生命保険 年末調整 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 既に届いています😉結構前だったと思います。 11月21日 はじめてのママリ🔰 やはり届いてますよね💦 もう1回探してみます😣 11月21日 いちごちゃん 先月だったかな?届いてます‼︎ 早いなーと思いました。 11月21日 優龍 県民共済は10月に封筒で届いています。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり届いてますよね💦
もう1回探してみます😣