コメント
さち
去年保育園でこれ着せてました!
アボカド🥑 ´-
ZOZOTOWNとか見てみると可愛いのたくさんありますよー!!
-
なな
ありがとうございます😭楽天ばかり見てました!ZOZO確かにですね…!みてみます!
- 11月21日
さち
去年保育園でこれ着せてました!
アボカド🥑 ´-
ZOZOTOWNとか見てみると可愛いのたくさんありますよー!!
なな
ありがとうございます😭楽天ばかり見てました!ZOZO確かにですね…!みてみます!
「保育園」に関する質問
一歳五ヶ月の息子がいます。 家でも外でも落ち着きがないです ・手を全く繋げない ・家では常にうしろをつきまとう ・外では自分の行きたい方向に一直線 ・自分の思い通りにならなかったり要求に答えてあげられないと癇…
2人目の産休中の上の子の保育園って短時間認定になりますよね? 私が迎えに行ける時はいいのですが、陣痛やら出産やらで入院してるとき16時に旦那お迎えは現実的に無理です。 みなさんどうされてるんですか?入院期間だけ…
昨日保育園の帰り、前髪の生え際に近いおでこの部分に赤いタンコブのようなものを見つけました。もう帰ってる途中だったので園には確認せず、明日の朝「昨日転んだりぶつけたりしてなかったですかね?」みたいな感じで聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!真冬もこれでいけました?うちは関東なのですが、同じくらいの気温のエリアでしょうか…?
さち
うちは四国なんです😅