コメント

匿名希望
男の子ですがもう半袖半ズボンです。肌着はメッシュの半袖かランニングですね。
寝るときはまだ朝晩冷えるので基本薄目の長袖パジャマ➕半袖肌着です

退会ユーザー
寝るときは、ランニングの肌着にテロテロ生地の長袖、長ズボンです。
お出掛け時も同じような感じです!一応、もう一枚上着を持っていきます❗
基本、車移動なので、結構薄着させてます!
この時期は、服装に困りますよね😰特に夜中は暑いけど、朝方は少し寒いですし😓
-
りぃママ
ありがとうございます(^^)
私も車移動が多いので…多少薄着でも羽織るのを持ってたら良いんですね♪- 5月2日

ゆークン
1歳3ヶ月息子ですが参考になれば(*・ω・)ノ
寝るときは お腹が出ないようにしたいのでボディーの半袖下着きて、薄手の長袖長ズボンパジャマで寝てます( ´∀`)
お出かけもボディー半袖下着きて、薄手の長袖長ズボン靴下で出かけます。スーパーだと少し寒いかな?って感じるのでカーディガンは必ず持ち歩いてます(*・ω・)ノ
-
りぃママ
寝るときだけボディの半袖、ありですね‼︎腹巻きは暑いのかな…と思ってたので参考にさせてもらいます(*'▽'*)- 5月2日

arc
今日は暑かったので、半袖ボディの上にオーバーオール(半ズボンのです)でパーカーでした。
最近だとロンTにズボンか、Tシャツにカーディガンにズボンとかです。
暑かったらすぐ半袖になれるように。
寝るときは半袖肌着の上に長袖長ズボンのパジャマです( ¨̮ )寝相が悪いので😅
-
りぃママ
厚着させてました∑(゚Д゚)やっぱり半袖で良いんですね♪羽織るもの持ち歩きます(*'▽'*)寝相が悪いの困りますよね(・Д・)- 5月2日

まろ
うちは東北でまだ冷えるので、長袖の肌着にトレーナー、長ズボンです!パジャマも冬と同じもの着せてます。
外がかなり天気いいときは、薄手のロンTにブルマ、レッグウォーマーだったりします(灬ºωº灬)♩
-
りぃママ
東北はまだまだ寒いんですね(*⁰▿⁰*)風邪ひかないように気をつけるのが大変です(・Д・)レッグウォーマー良いですね♡- 5月2日

退会ユーザー
男の子ですが今日は暑かったので
🌟お出掛け時
・メッシュタイプ半袖肌着
・半袖T&半ズボン
うちも上着(パーカー)を一応持って行って、合わせて着せる感じでした。
🌟寝るとき
・半袖肌着
・長袖長ズボンパジャマ
を着せてます!
-
りぃママ
肌着すら長袖着せてました(・Д・)朝夕とお昼間の温度差があるので何着せれば分からず…参考にさせてもらいます♡- 5月2日
りぃママ
半袖&半ズボンなんですね‼︎
厚着させすぎてました∑(゚Д゚)