産後のホルモンバランスの影響でイライラが止まらず、辛いと感じています。どうしたら良いでしょうか。
ダメだ
またイライラが止まらない🥲
産後のホルモンバランスのせいだと思いたい!!!!
そうだとしてもいらいらがすごくてしんどい!!!!
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃイライラしますよね!!
もう試されてるかもしれませんが鉄分意識して摂ってみてください🙏🏻
産後うつ気味でイライラも酷かったんですが私の場合は鉄不足だったみたいで少し改善されました☺️
初めてのママリ
おつかれさまです。
本当に鉄大事だなぁと痛感しています。。
私も産後生理前のイライラとまらなくなり、生理始まっても終わってもとまらなくて、おやおやと思って鉄飲んだら治りました。
女性はほんと鉄不足で頭痛とかも多いみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
鉄てすごいんですね😳!
なんのサプリ飲んでましたか??
鉄不足ってこわいですね🫨
元々妊娠前から偏頭痛とか生理前の不快症状多いタイプで...妊娠中も貧血になって鉄剤飲んだり点滴したりしてました。妊娠前から鉄不足だったのかもしれないです🥲- 5時間前
はじめてのママリ🔰
自分で自分の感情がコントロールできなくてしんどいです🥲
今はなぜかイライラし過ぎて涙が止まらないです🥲
鉄分補うといいんですね!
ほうれん草食べまくるとかですかね🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますよわかります😭
私もよく怒ったり泣いたりして、かと思えばいきなり元気になったりして自分の感情についていけなかったです😭
食べ物だと大変なのでサプリでもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ついていけないです🥲しんどい🥲旦那が余計なことをまた言ってきて更にしんどくてもう頭割れそうです🥲
サプリは、ディアナチュラとかの鉄分サプリとかでいいんですかね?授乳してますが影響ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです、本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
男性って理解してくれる人ほんと一握りですよね😭最近デキる夫の動画が回ってきたりして羨ましく思うばかりです😂
普通に市販のサプリ飲んでましたよ☺️心配なら、トイザらスや西松屋などにもママ向けのサプリ売ってるのでそういうところで買うといいかもです😊
はじめてのママリ🔰
ママ向けサプリいいですね!
鉄分入ってるやつ探して飲んでみます😭
ほんと、デキる男どこにいるんだろって感じです...うちの子たち兄弟なので、将来のパートナーの為に、成人するまでに女性の変化について叩き込みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
イライラが少しでも良くなりますように祈ってます!🙏🏻
うちも男の子いるので叩き込もうと思います🥹
ゆっくりできる時はゆっくりしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました😭!頑張ります!!