晴日ママ
まー
年長まで泣いた子うちに居ますね🤣
よぴ🔰
うちはあんまりなんですけど他所の男の子たちが結構甘えん坊さん多くておろろ?うちの子どうなってんの!ってよく思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちは娘の方がママがいい!で泣きます😅
ミッフィ
息子(下の子)はたまにママが良いと泣いていますが私が働いている保育園では女の子の方が多いです😊
晴日ママ
まー
年長まで泣いた子うちに居ますね🤣
よぴ🔰
うちはあんまりなんですけど他所の男の子たちが結構甘えん坊さん多くておろろ?うちの子どうなってんの!ってよく思います🤣
はじめてのママリ🔰
うちは娘の方がママがいい!で泣きます😅
ミッフィ
息子(下の子)はたまにママが良いと泣いていますが私が働いている保育園では女の子の方が多いです😊
「大泣き」に関する質問
子供がいじめられてる 学校に行きたくない と言って大泣き 死ねと言われても 息子に原因があったらいじめられた方がわるいのか? どんな事があっても死ねだけは無しじゃないか? メンタルやられる 今日は薬が効かない
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
2歳7ヶ月の娘がいます。 オモチャ一緒に片付けるよ〜 オモチャ箱に入れてくれる〜? 本もちゃんと棚に戻そうか〜 など、何度も言いながら 片付けていました←私が(笑) 一緒に片付けをしてくれない娘に イライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント