太陽光と蓄電ってただでつけれるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タダではつけられないですよ!
はじめてのママリ🔰
オプションや工事費~とか言って結局変わらない値段になりそうですね
はじめてのママリ🔰
タダではつけられないですよ!
はじめてのママリ🔰
オプションや工事費~とか言って結局変わらない値段になりそうですね
「住まい」に関する質問
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
今後の生活について 20歳で鹿児島から神奈川、東京に就職できました 付き合って6年目で結婚、子供が1人います 旦那は東京で消防、私は神奈川で看護師してます お互い地元が鹿児島でこれから先の事を話し合ってるうちに …
アパートのお隣さん、いつもこの時間に洗濯機回すのやめてほしいな🥹 寝室の横が隣の家の洗面所になってて壁からすぐのところに洗濯機あるから音が気になりすぎるー
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただで付けれるって言われたんですけど。
はじめてのママリ🔰
どこでですか?
はじめてのママリ🔰
リバティワンです
はじめてのママリ🔰
リバティワンのタダって言ってる内容の詳細がわからないのでなんとも言えないです💦
ハウスメーカーの契約で、タダでつけられるけど使いきれなかった電気は売電できないというものもありますし、
タダと言っているだけで、元を取るのに長期間かけて実質タダっていう場合もあります。
蓄電池はまだまだ高額なので元をとるためにつけるものではなく、災害時の備えとしてつけるものです!