コメント

はじめてのママリ🔰
1人目は予定日に引越ししました🤣
その3日後に産まれました!

はじめてのママリ🔰
予定日は私は検診に、旦那はいつも通り仕事に行きましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!実際は予定日からどのくらいで出産になりましたか?
- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
予定日の検診で
あと1〜2日で陣痛が来てもおかしくない状態。
と言われました。が、
胎盤の石灰化が始まってるから計画入院して促進剤で産んだ方が良い。
と言われ、後期つわりも少ししんどかったので結局40w2dに入院し、バルーン挿入、
翌日朝促進剤投与し、昼前に出産しました❤️- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
胎盤の石灰化ですか😳少しびっくりしてしまいますね💦
私も予定日の翌日が検診日で、そこでどうするか説明される予定です、ドキドキです😖😖- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
石灰化とか初めて聞いたのでとても驚きました。
でも計画入院にしたことで、陣痛や破水のどっちがいつどこで起きるか分からない…😱という不安が解消され、
順調に効けばこの日くらいに生まれる、と心の準備が出来たので計画入院にして良かったと思えます。
ママリさんももう少しで可愛いお子さんに会えますね!
お産は大変ですが、残り少ないマタニティライフを旦那さんと素敵にお過ごしください🫶🏻💕- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね☺️確かに、入院していれば心の準備もできますし、何より何があっても安心ですよね😊
ありがとうございます🥰あと少しで会える日を楽しみに、今をゆっくり過ごしたいと思います!- 11月22日
はじめてのママリ🔰
わー!お引越しと重なったのはすごいですね🤣それが刺激になって出てきてくれたかも、、?☺️ですね😊