※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
ココロ・悩み

友達と距離をおくとき、皆さん普通は自然にフェードアウトしてく感じで…

友達と距離をおくとき、皆さん普通は自然にフェードアウトしてく感じですか?
それともお互いモヤモヤの思いを打ち明け合ったうえで納得ずみで距離をおくって、なんか変でしょうか?

コメント

はじめてのママリ

自然にフェードアウトします!
あの人からこんなこと言われたんだよねー、とか周りに言いふらされても面倒なので何も言わずに距離置きます笑

くま

変ではないですが、大人な対応だなーと思いました!
私は無理だなって思ったら、今後会う予定ないような人だったら遠慮なくLINEもSNSも全部ブロックします😂

はじめてのママリ🔰

自然にですね。
お互い納得できるならいいですが、いう意味はないとおもってます🤣

aya

無理と思ったら何も言わずフェードアウトします…。
何か言ってゴタゴタするのも面倒なので😅

ミッフィー

皆様コメントありがとうございます😊
やっぱり普通は距離おこうと思った時点でシャットアウト、フェードアウトしますよね😅
私と友達はお互い白黒ハッキリさせたい性格は理解しててなんか変かもですがすれ違うようになった理由や想いを素直に話し距離をとろうと納得する形で離れることにしました😅
時間がたってまた楽しく話せる日がくることも願ってますが…

aya

お互い納得して離れられるのは、言い方おかしいですが素敵だなと思いました。

• ミッフィー

ミッフィー

ありがとうございます😊
    ただ電話を切る時の言葉が見つからず、またがあるかはわかりませんがまたねという言葉で締めくくりました😅

• 2時間前
  • aya

aya

くるか分からないですがまたねで大丈夫と思いますよ!
    話を聞いていて、あんな時もあったねーってまた笑い合える日がくると良いなと思いました。
    (赤の他人がすみません💦💦)

• 1時間前