コメント
ツー
赤ちゃんの時のサイズアウトの基準は、オムツがタプタプしてる状態でオマタのボタンが弾け取れるようになったらサイズアップしていってました🙆
冬服は70cmを買った方が良いと思います👌
ツー
赤ちゃんの時のサイズアウトの基準は、オムツがタプタプしてる状態でオマタのボタンが弾け取れるようになったらサイズアップしていってました🙆
冬服は70cmを買った方が良いと思います👌
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月なのですが、今後の生活リズムのために色々考えています。 赤ちゃんの頃(1歳頃まで)就寝時間が遅めだったけど大きくなった今は自然と早まった・自然と生活リズムができたっていうかたいらっしゃいますか?
ワンオペの孤独感 生後2ヶ月の男の子ママです。旦那は朝7時に出て帰りは20時です。日中に我が子と2人で幸せな時間ですが、最近孤独感があります。突然寂しくなって泣きそうになります。 毎日旦那の帰りを待ち侘びていま…
推しのライブに行きたい…長いです💦 生後2ヶ月の娘と、もうすぐ2歳になる 息子がいる専業主婦です。 長女を産む直前くらいから、推しができ 来年1月にライブがあるのですが、 場所がまだ分かりません。 (その時娘は3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりんちゃんママ
ご回答ありがとうございます!そしたらまだ大丈夫そうです!これからの冬服,肌着等は70サイズにしてみます✨❗️