※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月位で発熱したお子さんおられませんか?励ましの言葉が欲しいで…

生後4ヶ月位で発熱したお子さんおられませんか?

励ましの言葉が欲しいです😭

上の子から貰ったようで、今日下の4ヶ月の子が発熱、38.5-39.1℃で受診しました。
採血してもらって、とりあえず解熱剤と鼻の薬をもらい、明日も受診することとなっています。

上の子は徐々に回復していますが、とにかく2人とも、心配です…

特に4ヶ月で熱出るのが不安で😢

下の子の宿命ですよね…

こうやって強くなるんだよ〜!とか、励ましのお言葉が欲しいです…

上の子も夜寝られず、下の子の授乳で毎回起きてて、母が瀕死状態です…

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子の宿命ですよね😭😭
うちは1ヶ月の頃から毎月なにかしら上からもらって小児科受診してます💦

はじめてのママリ🔰

お母さんしんどいですね😭

次男は新生児でRS貰いました…幸い軽症で入院もせず!その後上の子が胃腸炎でも移らなかったり…
今はとにかく上の子は風邪よく引くけど下の子は引かなかったり、貰ってもかなりの軽症だったり😂
上の子がアデノで39度が5日間続いた時も下の子は微熱でインフル陽性、微熱も1日だけでした。インフルの時は隔離してないのに移らず。
元々の遺伝子強いのか、免疫力高いのか、何かと強いです!