子育て・グッズ 大阪市の保育園の一斉入所の申し込み全体的に去年より応募増えてますよ… 大阪市の保育園の一斉入所の申し込み 全体的に去年より応募増えてますよね?😭 2人目無料になったからですかねえ🥺? 4月2日うまれなので0歳児で応募できましたが それでもやばくて😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 無料 体 2人目 0歳児 大阪市 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 2人目無償化だからですかねぇ私も思いました😂本年度の入園狙ってたのですが9/1の埋まり方がすごかったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント