コメント

ママリ🔰
2人目無償化だからですかねぇ私も思いました😂本年度の入園狙ってたのですが9/1の埋まり方がすごかったです😂
ママリ🔰
2人目無償化だからですかねぇ私も思いました😂本年度の入園狙ってたのですが9/1の埋まり方がすごかったです😂
「0歳児」に関する質問
助けてください。寝かしつけの体勢にした瞬間ギャン泣きします。 今5ヶ月になったばかりの息子を育てています。 2ヶ月の頃から縦抱っこが大好きで、横向きにすると泣いて怒りますが横向きでしか寝てくれません。 縦抱き…
3人暮らしの場合、冷蔵庫の大きさは何Lのものを買うといいと思いますか? 戸建てに住むので冷蔵庫買い換えようと思います。 現在は夫婦と0歳児3人暮らしで、大学時代から使ってる200L以下の一人暮らし用サイズのをず…
鼻炎持ちでアレルギー性のものでも0歳児がいる集まりに行く際症状が出ていたら欠席した方がいいんでしょうか 2歳半の子供がいます 寒暖差で蕁麻疹が出たり鼻水がでたりして、この時期も空調や寒暖差で鼻水がズルズルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに!わたしも見てましたが、空き状況みたらいきなりほぼ0.になってました😂
来年度入れないときついので焦ります笑
ママリ🔰
なってましたよね!!うっかり出遅れて今月落ちました🤣🤣
0歳であれば入れそうな気がします🤔うちは来年度一歳クラスなのでちょっと焦ってきました😂
はじめてのママリ🔰
0歳も応募超えてて🥺笑