コメント

はじめてのママリ🔰
なーんにもせずに見学申し込みだけして行きました。
家は建てたいと思っているけれど時期も何も決めていないと言ったのですが、土地探しから一緒にできますよ〜ぜひモデルルーム見て行ってくださいねと言われただけでした。
QUOカードもらえました。
はじめてのママリ🔰
なーんにもせずに見学申し込みだけして行きました。
家は建てたいと思っているけれど時期も何も決めていないと言ったのですが、土地探しから一緒にできますよ〜ぜひモデルルーム見て行ってくださいねと言われただけでした。
QUOカードもらえました。
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについてです! 職場の方から、2000〜3000円程度のお祝いを個々にいただいて 何かお返しした方がいいかな〜と思ってるのですが 個々に選んで返すのがめんどくさいなと思っていて(すいません😂) 何かいい案ないで…
ChatGPT使ってる方居ますか? 話聞いてもらったり質問したりで毎日のように使ってるのですが、信用度って100%で言ったら何%くらいだと思いますか? (例えば体に良い物は?みたいに聞いて返ってきた答えは何%くらい信じら…
至急質問です! 幼稚園、保育園でお子さんの尿検査があると思いますが、採った尿を容器、または容器を入れた名前つき袋(小さい封筒?)は園でどんなものに提出されましたか?? クラスごとにカゴ?使い捨ての段ボール?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行ってきます!