お出かけ 明後日土曜日から東京2泊旅行いきます!北海道から飛びます!東京住みのみ… 明後日土曜日から東京2泊旅行いきます! 北海道から飛びます! 東京住みのみなさん、どんな格好ですか……? 服装何にしようか迷ってます😂😂 寒いですか……?😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旅行 服装 北海道 ゆっきぃ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 朝晩はダウンやコート着ている方もいますが日中は北海道の方からしたら暑く感じるかもしれないです🤔 日陰やビル風などは結構寒く感じます! 11月21日 ゆっきぃ コメントありがとうございます! やっぱ朝晩は寒いですよね……中にヒートテックとか着て、調節したいと思います!!🫶🫶 11月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきぃ
コメントありがとうございます!
やっぱ朝晩は寒いですよね……中にヒートテックとか着て、調節したいと思います!!🫶🫶