コメント

はじめてのママリ
朝晩はダウンやコート着ている方もいますが日中は北海道の方からしたら暑く感じるかもしれないです🤔
日陰やビル風などは結構寒く感じます!
はじめてのママリ
朝晩はダウンやコート着ている方もいますが日中は北海道の方からしたら暑く感じるかもしれないです🤔
日陰やビル風などは結構寒く感じます!
「旅行」に関する質問
旅行のホテルについてなのですが 料金が1室でいくら〜の場合、2名で予約して 1名追加になる分にはホテルに事前連絡、変更など すれば大丈夫なのでしょうか?? キャンセル、取り直しになる感じでしょうか? 増えるとした…
旦那のだらしなさがすごい。もう治んないだろうなぁ。育ちだろうなーーーーって思います😞共感してくれる人いますか? 今から近くの温泉に泊まりに行きます。 そんなに遠くないので、昼ごはん食べて出発予定。 息子がいつ…
Switch2の本体5万円高いと思ってしまいます💦 スペックなどを考えたらゲームとしては頑張ってくれた値段ですが、今の経済状況や物価高を踏まえると5万円あればうちの1か月分の食費、近場に旅行行けるやんとか考えちゃいま…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっきぃ
コメントありがとうございます!
やっぱ朝晩は寒いですよね……中にヒートテックとか着て、調節したいと思います!!🫶🫶