コメント

はじめてのママリ🔰
単に臍の緒とちんちん間違えられて男の子と診断されましたが女の子でした😂

1人目まま🐘
旦那さんの弟は、産まれる直前まで女の子と言われていて、取り上げたら🐘ついてたそうです😂笑
そういう人もいるので、赤ちゃんがお股見せてくれるかどうかですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子よく聞きますものね😳!
やっぱり産まれるまでわからないこともあるんですね♡- 11月21日
はじめてのママリ🔰
単に臍の緒とちんちん間違えられて男の子と診断されましたが女の子でした😂
1人目まま🐘
旦那さんの弟は、産まれる直前まで女の子と言われていて、取り上げたら🐘ついてたそうです😂笑
そういう人もいるので、赤ちゃんがお股見せてくれるかどうかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子よく聞きますものね😳!
やっぱり産まれるまでわからないこともあるんですね♡
「妊娠」に関する質問
最低な相談になります。 私は丸6年間不妊治療をして、そのうち3回流産しました。 着床前診断をして、ようやく念願の妊娠。そしたらまさかの一卵性双子と判明。 安定期に入り、先日性別が分かりました。 着床前診断までし…
妊娠12週2日です 明日から1ヶ月半ぶりに仕事復帰になるのですが、つわりは1日通して気持ち悪さはある感じです。 とにかく気持ちの面で復帰が不安で不安で仕方ありません。 できるならば4月まで休みたかったですが、主治医…
知り合いが言っていたのですが 長い間、性交渉してないと 妊娠しにくくなるとか ホントでしょうか? 嘘ですよね? なんか気にしなくていいと思うのですが 気になっちゃって笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹♡
なんか、私的に、お玉とおちんが付いてた気もしたんですけど、そのような場合もあるんですね😳❣️
はじめてのママリ🔰
先生の見間違いとかで誤診されることもあるみたいですね!ちなみに22wの時でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
勉強になりました!🥹
まだ確定でないような感じなので、楽しみにしてようと思います♡
コメントありがとうございました♡☺️