コメント

はじめてのママリ🔰
単に臍の緒とちんちん間違えられて男の子と診断されましたが女の子でした😂

1人目まま🐘
旦那さんの弟は、産まれる直前まで女の子と言われていて、取り上げたら🐘ついてたそうです😂笑
そういう人もいるので、赤ちゃんがお股見せてくれるかどうかですかね?🥹
-
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子よく聞きますものね😳!
やっぱり産まれるまでわからないこともあるんですね♡- 11月21日
はじめてのママリ🔰
単に臍の緒とちんちん間違えられて男の子と診断されましたが女の子でした😂
1人目まま🐘
旦那さんの弟は、産まれる直前まで女の子と言われていて、取り上げたら🐘ついてたそうです😂笑
そういう人もいるので、赤ちゃんがお股見せてくれるかどうかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子よく聞きますものね😳!
やっぱり産まれるまでわからないこともあるんですね♡
「妊娠」に関する質問
2人目以降妊娠の方 母親学級的なのって参加しましたか? 現地のは子ども同伴ダメも多くて まだ参加出来てはないんですが わざわざ預けてまで行くほどでもないし オンラインのも面倒だし、となったら 一つも受講しない…
妊娠期間、何週からつわりじゃなく妊娠してること自体がしんどく感じましたか? 一人目の時常にしんどかったのでなんの参考にもならなくて… 今回の妊娠はめっちゃ元気なので、いつからあのしんどい…がくるのか気になりま…
2連続年子で 1歳差で出産。 約2年前、、妊娠する前は 典型的な骨格ウェーブだったけど、 ズボンXSかS、上の服もSだったのに、、 今となればズボン Mがギリ。。最悪L… 上の服もMに。。 私なんでSサイズなんて履けてたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥹♡
なんか、私的に、お玉とおちんが付いてた気もしたんですけど、そのような場合もあるんですね😳❣️
はじめてのママリ🔰
先生の見間違いとかで誤診されることもあるみたいですね!ちなみに22wの時でした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
勉強になりました!🥹
まだ確定でないような感じなので、楽しみにしてようと思います♡
コメントありがとうございました♡☺️