※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週の妊婦です。性別が男の子と判明しましたが、妊娠後期に性別が変わった方はいらっしゃいますか。

妊娠25週の妊婦です🥹

今日、やっと性別がわかったんですけど、先生から、多分こっちかなって感じだと言えます〜と言われて、男の子でした😊✨

この週数から後に、男の子から女の子に性別変わった方おられますか?☺️

なかなか男の子から女の子に変わったというのは聞かないので、確定なのかな〜と思いつつ質問してみました😊♡

コメント

はじめてのママリ🔰

単に臍の緒とちんちん間違えられて男の子と診断されましたが女の子でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥹♡

なんか、私的に、お玉とおちんが付いてた気もしたんですけど、そのような場合もあるんですね😳❣️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生の見間違いとかで誤診されることもあるみたいですね!ちなみに22wの時でした!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね♡
    勉強になりました!🥹

まだ確定でないような感じなので、楽しみにしてようと思います♡

コメントありがとうございました♡☺️

• 11月21日
1人目まま🐘

旦那さんの弟は、産まれる直前まで女の子と言われていて、取り上げたら🐘ついてたそうです😂笑
そういう人もいるので、赤ちゃんがお股見せてくれるかどうかですかね?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子から男の子よく聞きますものね😳!

やっぱり産まれるまでわからないこともあるんですね♡

• 11月21日