※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

低用量ピルを飲もうと思うのですが、妊娠する確率はゴムするより低いん…

低用量ピルを飲もうと思うのですが、妊娠する確率はゴムするより低いんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

低いです☺️
きちんとした飲み方で飲んで
れば妊娠はしないですね!
よくそれでも妊娠するとか言ってる人いますが、飲み方知らないとかだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

低用量ピルの飲み方見たのですが、毎日決まった時間に飲むを守ればってことですかね?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む頻度と時間はそうですね!
    あとは他の薬やサプリメントと飲んだりすると効果が薄れます💦
    風邪薬やサプリを飲んだらピルの効果が無くなる危機を待った方がいいですね!
    あと下痢を起こしてる時もピルの効果が薄まるのでピルだけでの避妊は難しいです…💦

あとはネットから買ったりするのも薬の期限が確実に分からないので危ないです…
    病院から処方されたものにした方が安心です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!!

私はネットのやつで買いました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用できるネットなら比較的大丈夫かもしれません!
    私の知り合いでピル飲んでるのに妊娠した子は、毎日美容にと何種類もサプリ飲んで、風邪薬も一緒に飲んでたみたいです💦

• 4時間前