※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人の水イボ、、3年前からずっと子供達が順番で水いぼにかかり今、1番…

大人の水イボ、、

3年前からずっと子供達が順番で水いぼにかかり今、1番下の子がかかって様子見ているところです。

2週間ほど前から私の脇のうしろというか背中側にプチッとしたものができていて、ニキビかなにかできてるのかな?と思いながら見えないところなので気にせずにいました。

なかなか治る気配がなく、写真を撮ってみると
水イボそっくりで、、、
今、1つだけできています。
大人は稀とか、性病とかの疑いがあるとネットででてきます。(ちなみに3年間レスで一度も行為はしてませんし、
妊娠中にHIVの検査ってしますよね? 引っかかったことはありません。)
1つできることでも良くないことなんでしょうか?

うつったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もうつって今3つあります😅
小児科の先生にもあーうつっちゃたか〜って言われただけでしたが良くないんですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら!!病院にかかりましたか?
    いろいろネットで調べると
    免疫不全とか色々な病気がでてきてしまって💦心配になってしまいましたが、、
    病院でも特に何も言われませんでしたか?
    私は流石に3年間も水イボの子供たちと暮らしてたらそりゃうつるよな、、と思ってはいますがちょっと心配で😭😭

• 3時間前