コメント
はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
「パート」に関する質問
小学生がいて、介護士で正社員またはフルパートの方いますか?? デイ、有料、特養…どこにお勤めか、 身体の負担どんな感じか教えていただけたら💦 今有料でパートですが、扶養外になるので身体の負担が悩みです。胃ろう…
パートを始めて1ヶ月 週2日くらいなのですが、、 昨日仕込みの仕方の量を間違えまいました。。 休みだったのですが連絡がきて、不安症もあり寝付けません。まずは上の人に謝罪ですよね。
子供2人以上で、パートをしている方で月5万程の収入の方、毎月貯金どのぐらいできてますか? 自分の稼いだ分を貯金にまわせてますか? 私は来年下の子が保育料無料になるので来年から自分の稼いだ分をまるっと貯金できそ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分で印刷してくださいってところもあるのですね😳
前のところは色々あってもう店長とも話したくなくて連絡先知ってるスタッフも一人もいなくて、源泉徴収票どうしようかと思ってまして、、、笑
別に確定申告しなくても良いのであればそのままでも良いのですが😂