コメント

はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
「パート」に関する質問
時短で働かれてるママの手取りはどのくらいですか? どんな仕事でどのくらいか 参考に教えてください🥹 時短じゃないとやっていけないけど 手取りの低さにモチベーションを保てません。。 みんなどうやって生活してるん…
小学校低学年と年少さんの子供がいます😄 同じ歳くらいのお子さんをお持ちで、扶養内パートで働かれてる方、何時〜何時まで、週何日くらい働いてますか? 差し支えなければ月にいくら位稼げる様に働いてるとかも教えてくだ…
子供服の販売のお仕事をした事ある方にお聞きしたいです! 元々アパレルをしていたのですが、毎日の予算、個人予算とありました。 達成できないと上からの圧力もありました。 辞めて新しくパートをしたいと考えているので…
お仕事人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます!!
自分で印刷してくださいってところもあるのですね😳
前のところは色々あってもう店長とも話したくなくて連絡先知ってるスタッフも一人もいなくて、源泉徴収票どうしようかと思ってまして、、、笑
別に確定申告しなくても良いのであればそのままでも良いのですが😂