お仕事 パート先から源泉徴収票が届かず、給与から源泉徴収税が引かれない場合の影響について知りたいです。確定申告は必要でしょうか。 確定申告、源泉徴収票について!! 半年ほど前に1ヶ月半働いていたパート先から、源泉徴収票がまだ送られて来てません💦 給料明細をどこかにやってしまったのですが、月7万円ほどの給与だと、源泉徴収税?というものは給与から引かれないのでしょうか? だから源泉徴収票が貰えないのでしょうか?💦 この場合確定申告しないと損しますか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り パート 確定申告 給料 源泉徴収 miio コメント はじめてのママリ🔰 職場によって違いますが、 私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます! 11月21日 miio コメントありがとうございます!! 自分で印刷してくださいってところもあるのですね😳 前のところは色々あってもう店長とも話したくなくて連絡先知ってるスタッフも一人もいなくて、源泉徴収票どうしようかと思ってまして、、、笑 別に確定申告しなくても良いのであればそのままでも良いのですが😂 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
コメントありがとうございます!!
自分で印刷してくださいってところもあるのですね😳
前のところは色々あってもう店長とも話したくなくて連絡先知ってるスタッフも一人もいなくて、源泉徴収票どうしようかと思ってまして、、、笑
別に確定申告しなくても良いのであればそのままでも良いのですが😂