コメント

はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
はじめてのママリ🔰
職場によって違いますが、
私の働いてるところは自分でログインして印刷してくださいって言われます!
「パート」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが派遣について教えてください💦 現在求職活動中なのですがパートが良いところ全然無くて派遣も視野に入れてみようと思っています。 派遣でもパートのような扶養内の週4で時短とかでも仕事ある…
⭐️職場のトイレが和式トイレ。 ⭐️トイレの音が聞こえる近くの位置に男性がいる。(休み時間は男性が席を離れているので休み時間中は問題なし) ⭐️レンジ、ポットなし。 という環境のところでパートで働いてるんですが、み…
母の自己肯定感の低さについて😓 私の母は、22歳のいう年齢で比較的に若いうちに父と結婚して私と兄、2人の子供を出産もしました🐤🐤 当時としては、そんなもの みたいなのですが。 結婚生活は50年以上になります。 し…
お仕事人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます!!
自分で印刷してくださいってところもあるのですね😳
前のところは色々あってもう店長とも話したくなくて連絡先知ってるスタッフも一人もいなくて、源泉徴収票どうしようかと思ってまして、、、笑
別に確定申告しなくても良いのであればそのままでも良いのですが😂