子育て・グッズ あと5日で生後3ヶ月になる赤ちゃんについて、発達について不安を抱えて… あと5日で生後3ヶ月になる赤ちゃんについて、発達について不安を抱えています。 ・泣かない ・目が合わない(正面・抱っこ時) ・1人で平気 ・セルフねんね得意 ・哺乳瓶拒否 ・便秘 上記に当てはまったけど定型だったよ〜っていうお話が聞けたら嬉しいなあと思って質問させてもらいました。 よければお願いします😭💗 3ヶ月 目が合わない 泣かない 最終更新:4時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 発達 ねんね 哺乳瓶拒否 たち(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント