妊活 生理予定日から1週間、検査薬は陰性でした😭平均周期は34±2日です💦今日で… 生理予定日から1週間、検査薬は陰性でした😭 平均周期は34±2日です💦 今日で41日目になり、最終行為から2週間経過しています! 排卵が遅れていたとしても、今日で陰性なら妊娠の可能性はほとんどないですよね?🤔 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント R 私は周期も安定していて1週間来なくて陰性、10日過ぎで陽性出ました! 11月21日 はじめてのママリ🔰 最終行為からは2週間いないでしたか?🥺 まだ生理来ないので、明後日まで待ってもう一度調べてみます! 11月22日 R 2週間以上経ってました🥹🥹 11月25日 ちくわ こんにちは!今全く同じ状況になっております。その後はどうでしたか??差し支えなければ教えて欲しいです🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最終行為からは2週間いないでしたか?🥺
まだ生理来ないので、明後日まで待ってもう一度調べてみます!
R
2週間以上経ってました🥹🥹