コメント

ままり
レゴランドの近くにはレゴランドホテルぐらいしかないです😂
せっかくレゴランド行くからレゴランドホテル!なら全然ありだと思います!
レゴランドホテル意外なら名駅付近のほうがおすすめです!
レゴランドは朝も10時開演で早くから並ぶ必要もないので、名駅付近から行っても時間的には余裕です👍

みそ
レゴランドまでは車ですか?電車ですか?
電車ならあおなみ線を使うことになると思うんですが、ささしまライブ駅にある名古屋プリンスホテルは全室トレインビューになってるみたいですよ🚃🚄
-
はじめてのママリ
車です!
ありがとうございます!
調べてみます🍀- 11月21日

たろうちゃん
レゴランドホテル泊まるならそれがベストだと思います!地元なので泊まったことないですが、他にはない感じで良さそうです〜
名古屋駅(=名駅)だとホテルがめちゃくちゃあるので、おすすめ難しいです😂
グルメ&ちょっとした観光、は具体的にどこで何するイメージでしょうか?🤔
-
たろうちゃん
名古屋駅だとグルメは沢山ありますが、観光は??です。駅ビルの15階とかから名古屋城くらいは見えますが…🤔
あとはデパートとか地下街とかなので、神奈川から来る方には目新しくないような?
名古屋駅からは地下鉄で数分乗りますが、栄駅エリアまで行くと、NHKの幼児向け無料見学施設(規模小さいです)、テレビ塔(ミライタワー)、オアシス21(よくCMとかで使われる透明の屋根のとこ)とかありますよ😄- 11月22日

ママリ
レゴランドホテル、オススメですよ✨とても楽しかったです。
ランチでしか利用したことがありませんが、名駅のマリオット、伏見駅のヒルトンがとても良かったです✨
伏見駅は名駅と栄の間です。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
名駅とは名古屋駅のことですか?
おすすめホテルはありますか?