※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーに詳しい方にお聞きしたいです🥺🙏来週の平日、1歳なりた…

子連れディズニーに詳しい方にお聞きしたいです🥺🙏

来週の平日、1歳なりたての娘を連れてディズニーランドに行きます。

行きたいアトラクションやレストラン、グリーティングは何となく計画しているのですが、ショーとパレードについて全く決めていなくて…

1歳の子が楽しめて、おすすめのショー&パレードありますでしょうか?🥺

当日は9時ごろパークに着き、19時までには出る予定です…なのでエレクトリカルパレードは無理そうです😢

美女と野獣をDPA課金予定で、できればショーとパレードは無課金で楽しめる術があればなあと思っております🥺おすすめショー&パレードとあわせて、おすすめ鑑賞スポットなどあればぜひ教えていただきたいです🙏

かなり寒くなってきたので、屋外での場所取りなど長時間は難しいかなと思います😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パレードでしたらお昼頃やるハーモニーインカラーは色々なキャラクターも出て楽しいのでおすすめです👏🏻
ショーは抽選になっちゃいますがジャンボリミッキーはお子さんに大人気なので楽しめるかと☺️
パレードをみるのに無課金鑑賞スポットでおすすめはトゥーンタウンのそばですかね
個人的には待ってる間子供を遊ばせていられるので良いです🥹

はじめてのママリ🔰

ハーモニーインカラーが始まった瞬間この辺の手すりの後ろを通ったので見てましたが結構見えました👀
娘もノリノリでキャラクターにバイバイしたりパチパチしてて楽しそうでした😊