※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の娘とディズニーランドに行く予定ですが、楽しめるショーやパレードのおすすめはありますか。屋外での場所取りが難しいので、鑑賞スポットも教えてください。

子連れディズニーに詳しい方にお聞きしたいです🥺🙏

来週の平日、1歳なりたての娘を連れてディズニーランドに行きます。

行きたいアトラクションやレストラン、グリーティングは何となく計画しているのですが、ショーとパレードについて全く決めていなくて…

1歳の子が楽しめて、おすすめのショー&パレードありますでしょうか?🥺

当日は9時ごろパークに着き、19時までには出る予定です…なのでエレクトリカルパレードは無理そうです😢

美女と野獣をDPA課金予定で、できればショーとパレードは無課金で楽しめる術があればなあと思っております🥺おすすめショー&パレードとあわせて、おすすめ鑑賞スポットなどあればぜひ教えていただきたいです🙏

かなり寒くなってきたので、屋外での場所取りなど長時間は難しいかなと思います😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パレードでしたらお昼頃やるハーモニーインカラーは色々なキャラクターも出て楽しいのでおすすめです👏🏻
ショーは抽選になっちゃいますがジャンボリミッキーはお子さんに大人気なので楽しめるかと☺️
パレードをみるのに無課金鑑賞スポットでおすすめはトゥーンタウンのそばですかね
個人的には待ってる間子供を遊ばせていられるので良いです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ではパレードはハーモニーインカラー、ショーはジャンボリミッキー狙いでいこうかなと思います☺️

でも当たったらですが…ジャンボリミッキー、ジャスト1歳の子でもじっと見れますかね🥺💦指定席ですよね?ぐずったりしたら途中で退席できるのでしょうか?😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターや曲が好きでしたら見れるかと思います☺️
    時間も15分ほどなので飽きることもないと思います!
    指定された席の場所にもよると思いますが…キャストさんにいえば退席もできると思いますよ☺️!
    屋外なので気になるようでしたら後ろのほうで見ることもできそうです🙂‍↕️

• 11月22日
ぷにか

ハーモニーインカラーが始まった瞬間この辺の手すりの後ろを通ったので見てましたが結構見えました👀
娘もノリノリでキャラクターにバイバイしたりパチパチしてて楽しそうでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ハーモニーインカラー見てみたいので参考にさせていただきます🙏

• 11月21日
  • ぷにか

ぷにか

ちなみにジャンボリミッキーも当たったので見ましたがじーっと見てましたよ🥰
    開演時間少しすぎてから行くと1番後ろの席に案内されるので退席しやすいです!

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!ありがとうございます!
    そんな裏技があるのですね😊
    どうか私も当たりますように🙏

• 11月21日