ママリ
全然大丈夫ですよー!少し泣いてても放置してていいです。
それでも気になるなら,お湯だけで先に作っておいて後で調乳用の水で足せばすぐにのませれますよ!

退会ユーザー
大丈夫ですよ🙂↕️
時間空くといっても1〜2分とかですし🤔

スノ
全然大丈夫ですよ!
冷めるのが早い時はボウルにお湯を入れて哺乳瓶突っ込んだりしてました!
ママリ
全然大丈夫ですよー!少し泣いてても放置してていいです。
それでも気になるなら,お湯だけで先に作っておいて後で調乳用の水で足せばすぐにのませれますよ!
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙂↕️
時間空くといっても1〜2分とかですし🤔
スノ
全然大丈夫ですよ!
冷めるのが早い時はボウルにお湯を入れて哺乳瓶突っ込んだりしてました!
「混合」に関する質問
3ヶ月になるのですが生活のリズムが整わず、寝ぐずりに加え、夜も1.2時間しかまとまって寝てくれません。 同じ時期に友人が赤ちゃんを産んだのですが10時間まとまって寝るそうです。 お昼寝はそこまでぐずらずに寝るので…
2ヶ月3日です。 混合です。 片乳を5分-10分吸っただけで 3-4時間寝てしまって、 起きたあともご機嫌にしてるんですけど 足りてるんでしょうか?😢 足りてるか不安なので、1日に数回、 ミルクを100mlあげるんですが 哺…
現在2ヶ月になる息子を混合育児で育てています。 おそらく私は母乳の初動をミスったようで、現在一回の授乳で母乳50〜70ml+ミルク60mlを足しています。 1日の授乳回数は大体6回で大体1日トータル700〜750mlあげられてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント