ママリ
全然大丈夫ですよー!少し泣いてても放置してていいです。
それでも気になるなら,お湯だけで先に作っておいて後で調乳用の水で足せばすぐにのませれますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙂↕️
時間空くといっても1〜2分とかですし🤔
スノ
全然大丈夫ですよ!
冷めるのが早い時はボウルにお湯を入れて哺乳瓶突っ込んだりしてました!
ママリ
全然大丈夫ですよー!少し泣いてても放置してていいです。
それでも気になるなら,お湯だけで先に作っておいて後で調乳用の水で足せばすぐにのませれますよ!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙂↕️
時間空くといっても1〜2分とかですし🤔
スノ
全然大丈夫ですよ!
冷めるのが早い時はボウルにお湯を入れて哺乳瓶突っ込んだりしてました!
「母乳」に関する質問
混合で育ててるのですが、母乳の出が悪いと感じる時があり、赤ちゃんが吸い付くもののしばらくすると足りないのか泣いてしまいます😭そういう時もできるだけ頑張って吸わせた方がいいのでしょうか?出なくて泣いてるなら可…
産後翌日です 母乳出るのでしょうか? 私自身は出血多量で、ベットで三日間の安静指示で、娘は呼吸障害を起こしてしまい明日まで保育器の中です 看護師さんに安静を明日までにできないか相談したところ、明日は無理だ…
産後翌日です 母乳出るのでしょうか? 私自身は出血多量で、ベットで三日間の安静指示で、娘は呼吸障害を起こしてしまい明日まで保育器の中です 看護師さんに安静を明日までにできないか相談したところ、明日は無理だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント