ママリ
私も同じ日数の時に陰性で、1週間きっちり経った時に再度したら陽性になってましたよ☺️!
まだ陰性で決定ではないです👀
ママリ
私も同じ日数の時に陰性で、1週間きっちり経った時に再度したら陽性になってましたよ☺️!
まだ陰性で決定ではないです👀
「妊娠」に関する質問
9月末日から妊活を始めて、1周期はリセット来て妊娠できず。。 現在2周目ですが昨日からトイレットペーパーとナプキンに少量のピンクや茶色の血液?が着くようになり、もうず生理かなと思います。 そして18日に彼の母親が…
妊娠15週の妊婦です。 ここ数日、生理痛のような痛みがあります。 激痛ではないですし、お腹が張る感覚もありません。 そして、特に出血とかもないです。 ですが、動きたくなくなるような痛みが1日中あります。 不思議な…
19歳で妊娠出産し2年間育休を取り現在25歳の時短社員です。 今の職場では正社員ですが時給換算したら約800円台後半です💦 そこで、時給1000円ぐらいのパートを探そうかなって思ってるんですが、パートより正社員のままの方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント