コメント
退会ユーザー
私も同じ日数の時に陰性で、1週間きっちり経った時に再度したら陽性になってましたよ☺️!
まだ陰性で決定ではないです👀
退会ユーザー
私も同じ日数の時に陰性で、1週間きっちり経った時に再度したら陽性になってましたよ☺️!
まだ陰性で決定ではないです👀
「妊娠」に関する質問
ううーーー もうすぐ35週の妊婦です。 明日検診日です🤰 前回の検診で、体重が増えすぎと 怒られて(2週間で2キロ増えました笑) 今回はかなり頑張って、1キロも増やさず (むしろ0.5gくらい減った笑)明日を迎える ことが…
5w4d初マタです。正直に言います。 望んではいたけどタイミングが違った妊娠でした。 貯金も無い状態では産まれたあとの子供が酷い思いをする、でも中絶したとして、今後貯金が貯まり子供が欲しいってなった時にできなか…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実はあの後うっすら陽性の線がでていて蒸発線かな?と思ってたんですが
今日検査したら陽性の線がこないだより濃くでてました😭😭😭
少し早すぎたんですかね...
まだくっきり濃い線じゃないので来週また試してみます💖笑
コメントありがとうございます💖
退会ユーザー
えぇーーーー!!!❤️🔥
おめでとうございます(?)🥹!
来週が楽しみになりましたね♡♡
願ってます🥲🩷