コメント

スノ
ムカつきます。
私の旦那も同じ感じだったので、もう期待しなくなりました。
外でやってるアピールされて、色々やってくれていいねーと他の人に言われても全然してないですよーって返すようにしてます!

はじめてのママリ
うちも同じです。
そういう人多いのかもしれないですね😓
-
Rママ
そういう人多いんですかね。
毎日イライラです。- 11月21日
スノ
ムカつきます。
私の旦那も同じ感じだったので、もう期待しなくなりました。
外でやってるアピールされて、色々やってくれていいねーと他の人に言われても全然してないですよーって返すようにしてます!
はじめてのママリ
うちも同じです。
そういう人多いのかもしれないですね😓
Rママ
そういう人多いんですかね。
毎日イライラです。
「旦那」に関する質問
ケチケチしてて貯金たくさんある人か 羽振りは、いいけど歳の割にお金ない人 やっぱりこのご時世ケチケチしてる人のが正解だなぁと感じる…いざという時に羽振りがいい人ほどお金ない😩 それは困るなーって話 みなさんの旦…
来年高校卒業の女の子にプレゼント何がいいと思いますか?? 旦那の従姉妹ちゃんが来年卒業&進学で 卒業祝い兼合格祝いを何かあげたいんですが何かオススメありませんか? メイクしてるところを見たことが無いので、Dior…
初マタです。 RSウイルスのワクチンを打った方、打たなかった方のご意見が聞きたいです。 RSウイルスのワクチンの説明を受けたのですが、費用が34000円と高い為悩んでいます。旦那も産婦人科で話を一緒に聞いた上で「打た…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
ムカつきますよね。
やってるアピールしちゃって。
私もそうやって言い返してます✋