コメント

スノ
ムカつきます。
私の旦那も同じ感じだったので、もう期待しなくなりました。
外でやってるアピールされて、色々やってくれていいねーと他の人に言われても全然してないですよーって返すようにしてます!

はじめてのママリ
うちも同じです。
そういう人多いのかもしれないですね😓
-
Rママ
そういう人多いんですかね。
毎日イライラです。- 11月21日
スノ
ムカつきます。
私の旦那も同じ感じだったので、もう期待しなくなりました。
外でやってるアピールされて、色々やってくれていいねーと他の人に言われても全然してないですよーって返すようにしてます!
はじめてのママリ
うちも同じです。
そういう人多いのかもしれないですね😓
Rママ
そういう人多いんですかね。
毎日イライラです。
「親」に関する質問
子育て中のママさんたち、ご自身の誕生日っていつもどうされてますか? 恥ずかしながら、私は幼いころから親に盛大に誕生日を祝ってもらう習慣がついており、大人になってからも旦那さんに豪華に祝ってもらうのが当たり…
子ども自慢しましょ☺️💓 みなさんお子さんのココがすごい😍な事教えてください☺️🙌 ちなみに我が家の1歳10ヶ月の娘は、 ◯◯(名前)のつめきりとって〜 (はらぺこ)あおむしのスタイがいい〜 と、2-3語文がお話出来て …
もうどうしたらいい分かりません。 夫とは私が子持ちで再婚しました。今は別居中です。 夫の実家は会社をやっていて、夫は義実家ととても仲が良く、それは全然いいんです。ただ、夫の中で私と子供の優先順位がかなり低…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rママ
ムカつきますよね。
やってるアピールしちゃって。
私もそうやって言い返してます✋