kanakan
私も連続はきついです😇
mamama
好きな友達なら全然おっけーです!!…仕事決まるまで毎日のようにお互いの家行き来したりしてました。
はじめてのママリ🔰
狭くないです😂
2日も来られたら自分のやりたいことなど、何もできないですし…💦
ママリ
たまーになら2日連続でも気にしないけど、それが頻回で2日連続とか何日も続くようなら私なら面倒になるかもです😂
人付き合いの程よいペースなんて人それぞれですから、心が狭いとかじゃないと思いますよ🌸
kanakan
私も連続はきついです😇
mamama
好きな友達なら全然おっけーです!!…仕事決まるまで毎日のようにお互いの家行き来したりしてました。
はじめてのママリ🔰
狭くないです😂
2日も来られたら自分のやりたいことなど、何もできないですし…💦
ママリ
たまーになら2日連続でも気にしないけど、それが頻回で2日連続とか何日も続くようなら私なら面倒になるかもです😂
人付き合いの程よいペースなんて人それぞれですから、心が狭いとかじゃないと思いますよ🌸
「友達」に関する質問
歳の差姉妹です👧🏻小3👧🏻一歳 主人長期出張中のためお盆までワンオペです!!! プール連れていくにも、一歳と8歳は1人では難しい。 公園は暑い。 室内遊び場?一歳につきっきりになるからお姉ちゃんは友達誘う? キッ…
雨が降ってきたけど、傘を持って行かなかった場合、何年生くらいまで傘持ってお迎え?に行きますか?😅💦 家がとても近い場合、どうされますか…? うちは学校まで徒歩2分くらいで、すごく近いので…土砂降りじゃない限りは基…
ぜひご意見を〜😭 1歳から保育園に通わせているのですが2歳になってからクラス着いたら泣くようになり離れません💦 一時期良くなったのですが先週からまた泣くようになって大変です😭 でも保育園行きたくないとは言いません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント