ママリ
たまーになら2日連続でも気にしないけど、それが頻回で2日連続とか何日も続くようなら私なら面倒になるかもです😂
人付き合いの程よいペースなんて人それぞれですから、心が狭いとかじゃないと思いますよ🌸

はじめてのママリ🔰
狭くないです😂
2日も来られたら自分のやりたいことなど、何もできないですし…💦

mamama
好きな友達なら全然おっけーです!!…仕事決まるまで毎日のようにお互いの家行き来したりしてました。

kanakan
私も連続はきついです😇
ママリ
たまーになら2日連続でも気にしないけど、それが頻回で2日連続とか何日も続くようなら私なら面倒になるかもです😂
人付き合いの程よいペースなんて人それぞれですから、心が狭いとかじゃないと思いますよ🌸
はじめてのママリ🔰
狭くないです😂
2日も来られたら自分のやりたいことなど、何もできないですし…💦
mamama
好きな友達なら全然おっけーです!!…仕事決まるまで毎日のようにお互いの家行き来したりしてました。
kanakan
私も連続はきついです😇
「友達」に関する質問
幼稚園で娘に意地悪をしてくる子がいます。娘も帰宅後玄関で泣きじゃくったりするので先生との個人面談が近いので相談しようと思いますが、お友達の個人名はだしていいでしょうか?
長文になります。 息子(小1)の保育園から一緒の女の子が すっごく苦手です。 息子が産まれて4ヶ月。パパは交通事故で亡くなり 息子も写真でしかパパの存在は知りません。 そのお友達は 👧なんでパパいないの?〇〇はパ…
会話泥棒をする人をみるとイライラしちゃいます🤣 今日は友達の誕生日で、毎回グループLINEで皆んなでお誕生日おめでとうのメッセージを送っているのですが、歳を重ねたからなのか(30代後半)、昔はそんな事なかった友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント