※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

2人目妊活中です😣変な質問ですが、自分の排卵日付近のおりものの状態を…

2人目妊活中です😣
変な質問ですが、自分の排卵日付近のおりものの状態を把握してる方いらっしゃいますか?

大体排卵日付近になったらおりものが増えてくるんですが、今回なかなかいつものように増えてこなくて😭もうD16です💦

その周期によって、おりものが排卵日数日前から増えてくる時と、直前までなかなか増えずに急に排卵日が来る時とその時によって違う方いらっしゃいますか?😭

分かりにくい質問ですみません😭🙏

もうD16なのに今排卵する気配がなかなかないけど、近々排卵してほしいな、と不安で質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものはその周期で結構差が出てきました!
前は本当に卵白のようなのびおりが出て、その日か次の日に排卵痛があって排卵してたんですが
ここ2周期はのびおりもなく、おりものの変化もあまりわからず…排卵検査薬をしたら強陽性から陰性になるので排卵してるみたいです