🐣ぴよこ🐣
一応いつも持ち歩くセットは持って行きました!なのでオムツももちろんです🙌
もしかしてスリッパとかもいるかなと思って持って行きましたが私の行ったところはどこもいらなかったです😂
職業とかは聞かれませんでしたよー!!

はじめてのママリ
持ち物は意識して持っていったものはありませんが、念のためオムツだけ持っていきました!
あとは保育園によっては筆記用具とかスリッパを持参するように言われたところもあります。
職業は聞かれませんでした😊
🐣ぴよこ🐣
一応いつも持ち歩くセットは持って行きました!なのでオムツももちろんです🙌
もしかしてスリッパとかもいるかなと思って持って行きましたが私の行ったところはどこもいらなかったです😂
職業とかは聞かれませんでしたよー!!
はじめてのママリ
持ち物は意識して持っていったものはありませんが、念のためオムツだけ持っていきました!
あとは保育園によっては筆記用具とかスリッパを持参するように言われたところもあります。
職業は聞かれませんでした😊
「保育園見学」に関する質問
【保育園見学で確認するポイントについて】 生後6ヶ月の息子がいます! 12月生まれなので12月入園もしくは 来年度の4月入園を希望しています。 私の住んでいる地区は 12月・4月入園共に 10月から申し込みが開始されるた…
3時間起きにミルクあげないといけないのに、不安で寝れない。これから保育園見学して保育園頑張って入れて、仕事探して、赤ちゃんの検診や病気になった時とか色々考えると不安で不安で、自分にしっかりできるかなーって …
保育園見学の質問についてです!! 【厳しいお言葉などいりません不安だから質問してるので】 はじめての保育園見学に行くので 知り合いに聞いてみたのをまとめたのですが さすがに多いなと思いましたがこんなものでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント