※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
子育て・グッズ

支援センターで年齢を間違えて伝えてしまいました。次回、その話題になった時に訂正すれば良いでしょうか。気になるので相談させてください。

今日支援センターでわたしの年齢を聞かれて間違って教えてしまいました😨
いま現在の年齢より1歳若くて言ってしまったのですが、わたしがもうすぐ誕生日なので実質2歳若い年齢言ってしまったことになります😱
自分の年齢最近聞かれることもなかったし、もうほぼ忘れてたに近くてほんと普通に違う年齢答えてました。
あ、間違えたって帰ってから気付いたんですけど、次その話題になったら間違えたって言えばいいですかね??
けっこう近所のママさんで、この先もけっこう顔合わせたりしそうなのでちょっと気になって、、

くだらない質問ですみません😭😭

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

そんなに気にしなくて大丈夫です😂
向こうもきっと覚えてないです😂

はじめてのママリ🔰

大人になったり
子供持つと
2〜3歳の差なんて一緒ですよ😂

はじめてのママリ

全然気にしなくていいと思います!
相手の方もこのくらいなんだなくらいでしか思ってないと思います😂

はじめてのママリ🔰

気になるなら次会った時に「そういえば!この前私ボーッとしてて1歳サバ読んじゃった😂😂」って笑い話にしたらいいと思います!

はに

ありがとうございます😭
ほんと些細なこと気にしすぎですよね🥹
皆様のコメントで安心しました、、ありがとうございます!!