※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣に家が建設中なのですが、何時頃まで作業するのが普通なのでしょうか?…

隣に家が建設中なのですが、何時頃まで作業するのが普通なのでしょうか?
建物自体はできていて中をやっていると思うんですが、朝の7時半くらいから夜の8時くらいまで作業されていて真横なのでかなり音がします。
完成日もある程度決まっているので仕方ないとは思うのですが、夜は8時くらいまでは普通なのでしょうか?

コメント

ぽろん

こちらからしたら早く終わってくれって思いますよね💦
さすがに21時はアウトですけど20時はギリセーフな時間ですね😭

• ぽろん

ぽろん

19時までですね!!!

• 4時間前
ままり🔰

遅いと感じます💦
今の時期陽が落ちるのも早いですし…せめて18時とかにしてほしいです💦

はじめてのママリ🔰

自宅を建ててた時、電気工事とか普通に21時頃までやってたと思いますよー

もも★56

納期が迫ってるんですかね💦
もうそれは仕方ないと思います。20時は少し遅い気もしますが、一時的でずっと工事するわけではないと思うので我慢します。