友達が我が家の目の前の建売を考えていることに戸惑っています。皆さんは友達と近くに住むことをどう思いますか。
中学からの友達が我が家の目の前の建売に目をつけています😭
正直友達でもご近所なのはなぁと思う私。
何軒か候補あるみたいですが、皆さんは友達と目の前の家だと嬉しいですか?嫌いとかはなく
ただなんとなくです🤣💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良い子なら大歓迎!嬉しいです💓
HA
通りを何本か挟んだご近所ならありですが、目の前は嫌ですね😭
なんか常に見られてる気がします😖🌨️
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
近すぎるとうーんですよね💦- 11月21日
ママ
私もイヤ派です!!笑
近い人ほど、適度な距離感が大事だと思ってます🤔なので仕事とかも同じなのイヤです笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
仲がいいからこそ距離欲しいですよね💦違う建売が見つかりますように笑- 11月21日
はくまい🍚
めーっちゃ仲良しのお友達なら🙆🏻♀️
微妙な間柄ならうーん…ですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲良しです🤣笑
なんとなく学生時代とは違い家庭持ち同士距離が欲しくなりました笑- 11月21日
-
はくまい🍚
私が結婚してから友達と疎遠になってしまったから…羨ましくて仕方ないです🥲
気軽に話せる人はいなく、いつも気を使いながら息子の同級生のママと話してます😭
確かに目の前は…と思うかもしれませんが、仲の良い友達が近いってすごい貴重ですよ💕
一軒家ともなると簡単に引っ越せないのがアレですが😇😅
ポジティブに、気軽に旦那の悪口、子どもの悩みなどの話し相手ができた!と思いましよ🤗笑笑- 11月21日
はじめてのママリ🔰
仲良いから嬉しいですが、、、
でも仲良しだからこそ、もし何かあって仲悪くなるのは嫌だからもしものことを考えるとやっぱ目の前は嫌ですね🤣
毎日目の前にいると思うと、今までとは何か変わってしまいそう🥲
はじめてのママリ🔰
そのお友達がいい人ならありかなと😅
わけわからん人が越してくるよりはマシって思います💨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ仲はいいんですが、ある程度の距離は学生時代とは違い欲しくなりました🤣笑