自分のものを買う際に躊躇してしまうことが多いです。夫や息子のものは気軽に買えるのに、自分の服や靴は悩んでしまいます。特に必要かどうか考えすぎて、結局買わないことが多いです。ウィンドウショッピングは好きですが、購入時に迷ってしまう理由が知りたいです。
自分のものだとなかなか買えない人いませんか😂??
夫や息子のもの、友達へのプレゼントは高いものでもポンっと買っちゃうのに、自分の服とか靴とかだと
うーーんこれに2,990円…
今ほんとに必要?どこに着ていくの?買って後悔しない?
とかぐるぐる考えて結局何も買わず、ってことがめっちゃ多いです😂
今日ブラックフライデーで安くなってるからってことで2万円くらいのダウンをずーっと使うし!今日買ったらお得だし!
って2時間くらい悩みまくってようやく1着買いました笑
ウィンドウショッピングは好きだし、これ可愛いなー欲しいなーって思うんですけどいざ買うとなると
うーーん
ってなるのなんでなんだろう😇
息子の玩具なら5000円とかでも喜んで遊ぶ姿想像して買っちゃうのに…😇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😂まさに最近そんな質問しました
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!本当に必要なのかずーーーっと考えて、考えて考えて気付いたらもう冬じゃんみたいな笑
なのにお金使い始めたらタガが外れたかのようにメガ割りで爆買いしちゃいました😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂!w
それもわかります!
思い切って買うってなったら一気に買い込むの🤣- 11月25日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
お仲間がー🤣
肌着とか下着も3着セットくらいしかなくて1日でも洗濯遅れたら危ないのに、いざ買いに行くと
うーんでも洗濯ちゃんとすれば間に合うしなーってボロボロになるまで買わないのは女捨てすぎてヤバいですかねw
はじめてのママリ🔰
元々そうなんですがさらに加速しました😂やっとGUで1900のパーカー買いましたw
はじめてのママリ🔰
GUでも悩むの分かります😂