はじめてのママリ🔰
毎月夫婦でNISAで積立してます😊現金の貯金は毎月はしていなくて、ボーナス出たら貯金用の口座にいくらか移すって感じです!
はじめてのママリ🔰
毎月夫婦でNISAで積立してます😊現金の貯金は毎月はしていなくて、ボーナス出たら貯金用の口座にいくらか移すって感じです!
「銀行」に関する質問
勉強不足ですみませんが、新NISA教えてください😭 SBI証券で新NISAの口座開設申請をしました! 毎月20,000円くらいをオールカントリーもしくはS&P500に積立て?投資?したいなと思っているのですが、この場合でも三井住…
お義母さんが、自分のお母さん(主人から見るとおばあちゃん)名義で車のローンを組んでいて、保証人が主人です。 (多分お義母さんは名義が汚れてるから自分名義にできないのだと思います。) おばあちゃんが亡くなって…
今銀行で積み立てニーサしてるんですが、 ネット証券に興味があり、 乗り換える予定にしています。 銀行の方の含み益はプラス50万程度ですが、 ネット証券一から積み立てるのと、 今のまま銀行で積み立てるのって 何か違…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント