お金・保険 貯金はどこにしていますか?今は旦那の給料が入ったら銀行の自動積み立て… 貯金はどこにしていますか? 今は旦那の給料が入ったら銀行の自動積み立て定期をしているのでそれが貯金になります。 今回給料口座を変えるので新しい口座で積立するか、その銀行のカードを私も持ってるので給料日になったら旦那→私口座に送金するか、どうしようかなぁと思ってます。 皆様どうやって貯金ってしてますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 貯金 給料 銀行 すぬ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎月夫婦でNISAで積立してます😊現金の貯金は毎月はしていなくて、ボーナス出たら貯金用の口座にいくらか移すって感じです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント