コメント

KURO
妊活中であれば、あれ食べちゃダメ、これ食べちゃダメなどはありませんよ💡
ただ、冷えだけは気をつけた方がいいです💡
運動は軽くした方がいいと思います😊

ERI
同じく妊活中です🙂
妊活とはどこまでされていますか?
-
ドリ
3月から病院行きはじめて、色々検査しました❗️今度血液検査の結果聞きにいきます💉
今は排卵検査薬、卵胞チェックでタイミング法ですかね☘️- 5月2日

みこ29
葉酸のサプリメントとルイボスティーは飲んでいました(*^^*)
最近妊娠発覚したばかりですがおそらく着床時期あたりに歌を子どものために歌っていたり、1歳の子どもをハイハイで追いかけたりしていましたよ( ´ ▽ ` )ノ
小走りできる年齢ですがハイハイでもたのしそうです。
-
ドリ
妊娠されたんですね❣️おめでとうございます🎊
葉酸サプリなくなって最近サボってました💦昨日からまた飲みはじめました。ルイボスティーも飲んでます✨
少し体動かした方がいいですよね💦
何もやってないからやらなきゃ😅- 5月2日

ANRI
人工授精やっています。妊活整体に通っていて、食事法と身体のバランスが大事だと言っていました💡
『まごわやさしい』の食品が入った食事を心掛けています🍴
運動は整体で言われたストレッチや軽い筋トレのみやっています☆
-
ドリ
食事はやっぱり大事なんですね❗️
私全然ダメだ〜〜😱💦
これから気をつけないと‼︎
あとストレッチとかもした方がいいですね❣️頑張らないと(๑>◡<๑)- 5月2日
-
ANRI
でも喫煙、飲酒、インスタント生活、夜型などでも授かるとこは授かるので、なんで私は…。って思いますけどね😄💦
妊活だけでなく、健康のためって自分を納得させてます😁- 5月2日
-
ドリ
居ますよねそういう方、妊娠体質なんでしょうかね❓羨ましいです😭
そうですね、食事だったり運動だったり健康にもいいですもんね❣️- 5月2日
ドリ
気にしなくていいんですね!
冷えは気をつけないとですよね💦最近暖かくなってきたから温活サボってます😱