妊娠・出産 31週初マタですお昼ご飯を作ってる最中に生理痛のようなおもだるい感じ… 31週初マタです お昼ご飯を作ってる最中に生理痛のようなおもだるい感じを腰ら辺に感じて、お腹も生理痛みたいな鈍痛がして同時に便意も来たんですがこれってお腹張っただけですかね?前駆陣痛ですか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 前駆陣痛 ご飯 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント さくら 便意じゃないですかね?? 私も💩しばらく出てなくて 行きたくなったら お腹痛くなります💔 前駆陣痛ではない気がします😖 11月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント