うつ伏せにしても頭は持ちあげないけど、座らせたら首がぐらつかないの…
うつ伏せにしても頭は持ちあげないけど、座らせたら首がぐらつかないのはまだ首が座りかけなのかな?
- もる(生後11ヶ月)
うつ伏せにしても頭は持ちあげないけど、座らせたら首がぐらつかないのはまだ首が座りかけなのかな?
「うつ伏せ」に関する質問
14週4日(4ヶ月)妊婦です🤰 少し前から突っ張るような痛みがありました。 7月9日に受診した際に相談しましたが、 初期にはよくあることで問題ない と言われました。 ですが昨夜から ・左向きで横になると息がしにくくな…
寝返りするようになってからの吐き戻しについてです! 5ヶ月に入る辺りから寝返りが始まりました。 それまでほとんど吐き戻しはしない子だったのですが、 圧迫されるからなのか、うつ伏せになると胃液混じりのものが頻繁…
腰痛について うつ伏せで寝ると痛くて、あおむけで寝ると大丈夫なことはありますか? うつ伏せで寝ると起きるのも辛いほど腰が痛くなります。 関係ないかもしれませんが、いま左胸も痛みなにかの病気ではないかと心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント