妊活 現在排卵後5日目ですが、昨日から生理痛のような下腹部痛があります。ま… 現在排卵後5日目ですが、昨日から生理痛のような下腹部痛があります。 まだ着床完了時期ではないことはわかっていますが、同じような症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 着床 排卵 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日付近から謎の下腹部痛あって、妊娠しました🤰 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ ちなみにいつ頃まで続きましたか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 生理予定日過ぎるまでは続いてました! ピークは生理の2日前ぐらいからかなり痛かったような気がします☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 結構長く続いたんですね! いつも生理中にしか下腹部痛は感じないので、いつもと違う感じで期待してしまいます🥺 7時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
ちなみにいつ頃まで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日過ぎるまでは続いてました!
ピークは生理の2日前ぐらいからかなり痛かったような気がします☺️
はじめてのママリ🔰
結構長く続いたんですね!
いつも生理中にしか下腹部痛は感じないので、いつもと違う感じで期待してしまいます🥺