はじめてのママリ🔰
あります!
吐きづわりでよく血を吐いていて、1週間で4キロほど体重落ちました😔しんどいですよね。通ってる産科に電話して点滴してみたらどうでしょうか?少しは良くなるかもです😌
ナタデココ
私もでしたよ!
お粥は吐くのに、ハンバーガーは何故か食べられたり😅
なるべく吐きやすいものを選んで食べて、吐けずに余計気持ち悪い時にはもう指でオエっとやる時もありました!
血が混じったり、吐くものが無さすぎて胃液の後は胆汁が出たり💧
体重が5キロ減り点滴をしてもらっていました!
はじめてのママリ🔰
あります!
吐きづわりでよく血を吐いていて、1週間で4キロほど体重落ちました😔しんどいですよね。通ってる産科に電話して点滴してみたらどうでしょうか?少しは良くなるかもです😌
ナタデココ
私もでしたよ!
お粥は吐くのに、ハンバーガーは何故か食べられたり😅
なるべく吐きやすいものを選んで食べて、吐けずに余計気持ち悪い時にはもう指でオエっとやる時もありました!
血が混じったり、吐くものが無さすぎて胃液の後は胆汁が出たり💧
体重が5キロ減り点滴をしてもらっていました!
「初マタ」に関する質問
38週の初マタです! 先週37w1dで健診に行ったところ、子宮口も全然だし赤ちゃんも下りてきてないと言われました。 が、3日前から恥骨と股関節が歩くのが嫌なくらい痛いです😭 これは、赤ちゃんが下りてきてるのでしょうか…
38w4d 初マタです! 夜お腹張りまくりで寝れない日が2日続いて、 昨日の夕方に少しおしるしらしきものがきて、 今朝はしっかりめのおしるしがきて、 今なんとなくお腹チリチリ痛むかな〜くらいです😯 2日前の検診で子宮口…
みなさんならどちらにしますか? 普通分娩予定の初マタです。 妊娠当初、無痛分娩を希望したのですが枠がいっぱいで予約取れず💦 すっごく怖いけど今では普通分娩で産む覚悟を決めていたのですが、先程産院から電話があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント