心配性の人が苦手です。心配性の人って、口では「人に迷惑かけたくない…
心配性の人が苦手です。心配性の人って、口では「人に迷惑かけたくない」と言いながら、結局腹の底では純度100%の自己中だと思っています。自分の保身しか考えてないのに空回りして迷惑な事が多く、関わるとろくなことが起こらないので避けてますし、避けたほうがいいですよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな🔰
わかる気がします....!!
心配だとか迷惑かけたくないとか言えば聞こえいいけど要は責任持ってやる気ねーだけだと気付け。仕事しろ。
それがお前の責任だ。
...としょっちゅう思っております😂
現状できることしかやろうとしない過去の失敗に怯えてる女性に多い。結果としてまわりに尻拭いさせる人。突っ込むと過去のことばっかり話し出す。
仕事だけでなく、遊びなどの予定立てるシーンでもめちゃくちゃわかりません?
こういうことでなかったらすみません😂
でも私も心配性きらいですね。
どんなのでも。
はじめてのママリ🔰
わかります、、罪悪感あるとかいいながら行動べつやんみたいな
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。口では皆に悪いから〜と言いながら、行動は一番皆に迷惑かかるやつを選んでる😑
で、心配性だから〜と意味不明な言い訳をするオチ。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
もーまさにそれです!!
共感してくださる方がいて嬉しいです。
責任逃れしたいだけなんですよね!全方位私は悪くない(ようにしたい)。っていう考えが嫌です。
私もどんなのも嫌いです。
はな🔰
合っててよかったです😂
アレはけっきょく女であることの甘えですよね。
いい子でいれば助けてもらえると思ってるのを感じます。
さすがに男であんなのは見たことない😂
「あなたは女の子ではなく子どもおばさんです」ということをオブラートぐるぐる巻きでお伝えしております。笑
生き方だからなかなか変わらないですよね。
私も心配性、人目が気になる...という名の甘ったれが大嫌いです。
まだ責任負いたくありません!できないと思われたくないんです!と開き直ったヤツの方がマシですよね😂