もちこ
1歳になってからの転園だと、育休終了で預けるお母さんたちが多いと市の人から聞きました。
最悪の場合も考えて登園方法などしんどくない立地や保育方針のところを選んだらどうかなと思いました☺️
抹茶プリン
南区段原に、みみょう幼稚園(保育園併設)があります。幼保一緒になってるので、いいと思います。
もちこ
1歳になってからの転園だと、育休終了で預けるお母さんたちが多いと市の人から聞きました。
最悪の場合も考えて登園方法などしんどくない立地や保育方針のところを選んだらどうかなと思いました☺️
抹茶プリン
南区段原に、みみょう幼稚園(保育園併設)があります。幼保一緒になってるので、いいと思います。
「保育園」に関する質問
ご飯のことを「まんま」と教えたことがないのに、 お腹空いた時やご飯を見て、食べたい時まんまと言います ほんとになぜですか😂 保育園でまんまと先生が言っている可能性はありますか? 本能的にまんまと言うなんてことは…
2歳半って冗談とかわかるんですかね!?😳 子供が「保育園にパンパン先生がいる」と言うので、だれのこと〜?そんな先生いないよ〜って言ったら、テヘヘって感じで笑ってました。 パンパン先生=嘘ってことが理解できてる…
保育園幼稚園に関して単純に疑問。(3歳以上の話し) 私自身は幼稚園。子供達は保育園。 私自身は一学年100人(5クラス)いた自分の幼稚園よりも、18人の保育園の子供たちの方が、一人一人を見てくれていると感じます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント